DPRD Lampung Gelar Paripurna Istimewa Peringatan HUT RI ke-75

# Dilihat: 201 pengunjung
  • Bagikan

BANDAR LAMPUNG – DPRD Provinsi Lampung menggelar rapat Paripurna Istimewa dengan Acara Mendengarkan Pidato Kenegaraan Presiden Republik Indonesia, Kamis (14/8).

Rapat paripurna ini dipimpin Ketua DPRD Provinsi Lampung Mingrum Gumay dan dihadiri langsung Gubernur Lampung Ir. Arinal Djunaidi.

Paripurna istimewa ini dihadiri juga para unsur Forkopinda Provinsi Lampung, Pimpinan Instansi Vertikal, Para Pimpinan Perguruan Tinggi, Kepala OPD dilingkungan pemerintah Provinsi Lampung, Pimpinan Partai Politik, instansi vertikal, Legiun veteran Republik Indonesia, Pimpinan Tokoh Agama, Ketua Organisasi Kemasyarakatan, Insan Pers serta undangan lainnya.

Dijelaskan Mingrum, Rapat paripurna istimewa DPRD Provinsi Lampung dengan acara tunggal yaitu mendengarkan pidato kenegaraan Presiden Republik Indonesia dalam rangka peringatan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 tahun.

Dalam kesempatan paripurna ini Ketua DPRD Provinsi Lampung mengucapkan ucapan terima kasih kepada para undangan yang yang telah berkenan hadir dengan mengikuti protokol kesehatan covid 19.

Ditambahkan Mingrum, peringatan hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 kali ini mengambil tema “Indonesia Maju”. “Semoga perjuangan bangsa Indonesia, baik dalam usaha mencapai kemerdekaan maupun dalam melaksanakan pembangunan guna mengisi kemerdekaan selalu di ridhoi Allah SWT,” ujarnya mengahiri.(*)

  • Bagikan