Sambut Ramadhan, DWP Dinsos Lampung Laksanakan SIGER untuk Warga Kelurahan Surabaya

# Dilihat: 199 pengunjung
  • Bagikan

BANDARLAMPUNG — Sambut bulan Suci Ramadhan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinsos Lampung Laksanakan Program SIGER, untuk warga di Kelurahan Surabaya, Kedaton, Bandarlampung, Jumat (1/4/2022).

Dalam kesempatan itu, Ketua DWP Dinsos Lampung Ny. Liana Sidharti Aswarodi menyampaikan, kegiatan bakti sosial ini merupakan program Gerakan Saatnya Ikut Bergerak untuk Rakyat (SIGER).

Program SIGER diluncurkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung yang juga selaku Penasehat Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal beberapa waktu lalu, guna membantu masyarakat yang membutuhkan terutama ditengah masa pandemi Covid-19 sekarang ini. Diharapkan bantuan ini bermanfaat bagi para penerima.

Dalam kesempatan itu, Ketua DWP Dinsos Lampung Ny. Liana Sari Aswarodi beserta anggota DWP Dinsos Lampung juga mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan kepada warga yang hadir.

“Selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan, semoga kita semua diberikan kekuatan untuk melaksanakannya,” ujar Ny. Liana, seraya diaminkan warga penerima manfaat yang hadir.(*)

  • Bagikan