BANDARLAMPUNG — Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Sosial Provinsi Lampung laksanakan program Gerakan Saatnya Ikut Bergerak untuk Rakyat (Siger) untuk warga di Jalan H.Agus Salim Gg.Sukarsari, Tanjung Karang Pusat Bandarlampung, Jumat (3/1/2021)
Bantuan berupa paket sembako itu diserahkan langsung oleh Ketua Dharma Wanita Persatuan Dinas Sosial Provinsi lampung, Ny. Liana Aswarodi, didampingi anggotanya.
Dalam penyerahan bantuan tersebut ia menyampaikan, kegiatan bakti sosial ini merupakan program Gerakan Saatnya Ikut Bergerak untuk Rakyat (Siger).
Program SIGER diluncurkan oleh Ketua Tim Penggerak PKK Provinsi Lampung yang juga selaku Penasehat Dharma Wanita Persatuan Provinsi Lampung Ibu Riana Sari Arinal beberapa waktu lalu, guna membantu masyarakat yang membutuhkan terutama ditengah masa pandemi Covid-19 sekarang ini. Diharapkan bantuan ini bermanfaat bagi para penerima.(*)